Условия ведения бизнеса еще в одном регионе России стали лучше...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

21.05.2009

Ставки по УСН снизили и в Еврейской автономной области

Условия ведения бизнеса еще в одном регионе России стали лучше. Законодатели Еврейской автономной области  снизили налоговые ставки для отдельных категорий налогоплательщиков законом от 8 апреля 2009 г. № 535-ОЗ. В число "счастливчиков" вошли те организации, которые  применяют упрощенную систему налогообложения с объектом налогообложения «доходы минус расходы».

5-процентная ставка по "упрощенке" устанавливается для налогоплательщиков, оказывающих социальные услуги или специализирующихся на обработке различных отходов. 8 % по УСН должны выплачивать компании, основным видом деятельности которых являются услуги в области животноводства, ветеринарии, а также услуги дошкольного и начального образования. Для целого ряда налогоплательщиков размер "упрощенки" установлен на уровне 10%.

Данный Закон распространяется на правоотношения, которые возникли с 1 января 2009 года.

Теги: УСН, ОКВЭД

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее