Изменение формы заявления о применении патентной системы налогообложения вступило с 9 февраля 2016 г.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
17.02.2016

Введена новая форма заявления на патент

С 9 февраля 2016 года для индивидуальных предпринимателей налоговые органы разработали новую форму заявления о применении патентной системы налогообложения.

Старая форма от новой будет отличаться по содержанию. Так, в частности, добавлено поле, содержащее сведения о применяемой налоговой ставке со ссылкой на норму регионального закона, установившего пониженную или нулевую ставку налога.

В ФНС пояснили, что если законом субъекта РФ не установлены нулевая или пониженные ставки, то в заявлении указывается ставка размере 6%.

Федорова Валентина Викторовна  

Теги: патент, ИП

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее