Существует обязанность предоставление налоговой декларации в ФНС

Россия [изменить]
Русский [изменить]
03.02.2016

Закрытие ИП: подводные камни

Федеральная налоговая служба уточняет, что в случае снятия с учета ИП, до конца налогового периода налогоплательщик обязан в срок не более пяти дней предоставить налоговую декларацию о фактически полученных доходах в данном квартале.

При этом декларация должна содержать сведения за период с момента подачи заявления на закрытие ИП до исключения данного предпринимателя их реестра ЕГРИП.

Кроме того после закрытия ИП, в случае заложенности перед бюджетом долги не аннулируются, а переходят на физическое лицо.

Федорова Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее