С 1 февраля государственную регистрацию организаций и предпринимателей в Республике Саха (Якутия) будет осуществлять только ЕРЦ

Россия [изменить]
Русский [изменить]
04.02.2016

ЕРЦ в г. Якутск откроет свои двери для всех районов Республики Саха

С начала февраля 2016 года единственным регистрирующим органом, обслуживающим всю территорию Республики Саха (Якутия), становится Межрайонная ИФНС №5 по Республике Саха (Якутия) – далее по тексту ЕРЦ.

Таким образом, физические лица желающие зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя имеют возможность подать документы в ТРОМ (территориально обособленные рабочие места) по месту жительства или в ЕРЦ в г. Якутск.

Для государственной регистрации юридических лиц документы могут быть поданы как в ТРОМ, так и в ЕРЦ г. Якутск. Исключения составляют такие ТРОМ как:

  • ТОРМ Межрайонной инспекции №1;
  • ТОРМ Межрайонной инспекции №8

Также с 1 февраля 2016 года ТОРМ будут выполнять только отдельные функции, такие как:

  • прием и выдача документов;
  • хранение регистрационных дел и предоставление по ним копий;
  • предоставление по запросу необходимых сведений из ЕРГП и ЕГРЮЛ;
  • предоставление справок об отсутствии запрашиваемой информации.

ЕРЦ располагается по адресу : г. Якутск, 202 микрорайон, корпус 23.

Исмагилова Рахиля Агзаметдиновна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее