Удобство или лишние хлопоты для заявителей?

Россия [изменить]
Русский [изменить]
09.12.2015

Новые ЕРЦ открываются по всей России

В 2015 году повсеместно открываются Единые регистрационные центры.

Только 1 декабря 2015 года открыто 5 центров в нескольких регионах России:

Вышеперечисленные ЕРЦ выполняют функции регистрирующего органа для всех лиц, зарегистрированных или желающих зарегистрироваться на территории соответствующих регионов.

По уверением сотрудников налоговых инспекции, данные ЕРЦ должны послужить цели упрощения и ускорения процедуры регистрации юридических лиц и ИП путем введения единообразных требований к документам. А в целях удобства обращения заявителей открыты многофункциональные центры (МФЦ) в других городах региона.

На практике же, подача через МФЦ оборачивается сильным увеличением сроков регистрации из-за медленного взаимодействия между органами.

Но и подача через ЕРЦ не проще, так как из-за большого объема заявителей формируются большие очереди. Сотрудники регистрирующего органа ошибаются при подготовке документов, подтверждающих регистрацию, что приводит к необходимости внесения корректировок в документы.

Если Вы хотите отгородить себя от лишней суеты и сэкономить свое время, обратитесь к специалистам компании «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ».

Зарипова Регина Маратовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее