Важность юридического адреса для организации

Россия [изменить]
Русский [изменить]
16.11.2015

Новые юридические адреса в Казани

«ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» работает с собственниками, которые сдают в аренду и субаренду помещения. Адреса таких помещений также могут быть указаны в качестве юридических адресов при государственной регистрации.

Особое внимание здесь уделяется тому, чтобы адреса для регистрации не были массовыми, по этой причине идёт постоянное обновление юридических адресов. Если же действующая организация планирует переехать на адрес, предоставляемый «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЕЙ», необходимо будет предоставить справку из налоговых органов об отсутствии задолженности. Поскольку собственники помещений не предоставляют договор аренды (субаренды) тем организациям, у которых имеются задолженности по налогам и сборам.

Более того, «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» готова дополнительно осуществлять секретарское обслуживание по указанным адресам, чтобы ни одно важное письмо не осталось не полученным компанией. Новые юридические адреса для регистрации имеются в Вахитовском, Советском, Ново-Савиновском и других районах города Казани.

Гарайшина Юлия Ришатовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее