Скоро откроется Единый регистрационный центр в Ленинском районе Ульяновска

Россия [изменить]
Русский [изменить]
09.11.2015

Открытие ЕРЦ в Ульяновске

С 1 декабря 2015 года полномочия по регистрации юр. лиц и ИП передадут в новый Единый регистрационный центр (ЕРЦ). Функции ЕРЦ будет выполнять налоговая инспекция по Ленинскому району Ульяновска.

ЕРЦ будет обслуживать следующие территории: Ульяновск (Железнодорожный, Ленинский, Засвияжский и Заволжский районы), Ульяновский район, г. Новоульяновск, а также Сенгилеевский, Цильнинский и Теренгульский районы Ульяновской области.

Прием документов в иных налоговых, ранее обслуживающих выше указанные районы, будет прекращен

Напомним, что для проведения регистрационных действий личное присутствие заявителя не нужно, всю процедуру возможно провести по нотариальной доверенности. За услугами по регистрации юридических лиц и ИП в Ульяновской области вы можете обратиться к специалистам компании "ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ".

Панова Лолита Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее