Изменения в федеральный закон вступили с силу с 29 июня 2015 года

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.10.2015

Осталось 2 месяца для приведения наименований МФО в соответствие с законом

Остается немного времени для приведения в соответствие с Федеральным законом №210 от 29 июня 2015 года наименования микрофинансовых организаций (МФО), осуществляющих деятельность на день вступления в силу данного закона.

Согласно изменению, теперь компании, которые планируют вступить в реестр МФО или уже состоят в данном реестре, в обязательном порядке в наименовании организации должны указывать словосочетание "микрофинансовая организация".

Компании, уже состоящие в реестре МФО и не содержащие в своем наименовании словосочетания "микрофинансовая организация", обязаны не позже чем по истечении 180 дней после дня вступления в законную силу данного закона привести в соответствие свои учредительные документы.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее