С 2016 года ФНС планирует связать базу адресов с Росреестром

Россия [изменить]
Русский [изменить]
14.10.2015

Новое в проверке юридических адресов

В 2016 году ФНС планирует привязать программное обеспечение по адресам компаний к Росреестру. Цель данной привязки одна - отследить подлинность свидетельств о праве на собственность, подаваемых при регистрации юридических лиц или перерегистрации юридического адреса.

Эта мера станет губительной для адресов, по которым предоставляются поддельные свидетельства. По таким адресам будет отказано в государственной регистрации.

Реальным собственникам же необходимо будет следить за тем, чтобы выдаваемое в комплекте документов свидетельство о собственности было актуальным и действительным.

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее