С нового года похода в налоговую можно избежать  

Россия [изменить]
Русский [изменить]
29.09.2015

Новое в регистрации с января 2016

С 1 января 2016 года организации и индивидуальные предприниматели вправе при регистрации каких-либо документов, связанных с созданием, внесением изменений, ликвидацией не посещать налоговый (регистрирующий) орган.

Действия, связанные с представлением таких документов может осуществлять нотариус, совершивший нотариальные действия, путем направления документов в электронном виде в орган, осуществляющий государственную регистрацию.

Необходимо отметить, что готовые документы организации и индивидуальные предприниматели смогут получить у того же нотариуса в форме электронных документов или в форме документов на бумажных носителях.

Чорная Юлия Дмитриевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее