Агентство стратегических инициатив выступило с новым предложением

Россия [изменить]
Русский [изменить]
23.09.2015

Отмена нотариальной доверенности

Агентство стратегических инициатив (АСИ) разработало дополнительное предложение по оптимизации процедур по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Наибольшую заинтересованность у организаций вызвал вопрос об отмене нотариальной доверенности при подаче документов на регистрацию юридических лиц через представителя.

В предложении указывается, что у предпринимателей должен быть выбор. Если сам бизнесмен сочтёт нужным использование нотариальной доверенности, то эту информацию он может внести в устав общества. В противном случае доверенность, может быть, простой письменной.

Федорова Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее