Изменился порядок представления документов для исключения сведений из реестра МФО

Россия [изменить]
Русский [изменить]
03.09.2015

И снова о выходе из реестра МФО

Поправки, вступившие в силу с 1 июля 2015 г., установили новый порядок выхода организаций из государственного реестра микрофинансовых организаций (МФО) с предоставлением документов перечисленных в ФЗ-№151.

Данные документы теперь должны быть направлены в территориальные учреждения Банка России, согласно распоряжению Банка России № Р-462, исключением являются микрофинансовые организации, которые перечислены в приложении 1 к данному распоряжению.

Компании, перечисленные в приложении 1 к распоряжению, обязаны направлять документы на исключение из реестра МФО в центральный аппарат Банка России.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее