Департамент транспорта предпринимает новые меры

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

21.08.2015

В России нашли еще один способ борьбы с нелегальными такси

Налоговые инспекции могут обязать отчитываться местным властям о прекращении ведения деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые оказывают услуги «такси». Инициатором нововведения стала одна из компаний, которая занимается частным извозом.

На данный момент при получении разрешения на работу в такси необходимо подать документы, подтверждающие статус ИП или юридического лица. Это подтверждает, что ИП или компания ведет официальную деятельность. Но некоторые недобросовестные таксисты нашли способ обойти закон, прекращая деятельность компании. На практике приводит к уклонению от налогов.

С такими таксистами и предлагают бороться в транспортном союзе.

Федорова Валентина Викторовна  

Теги: такси

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее