Предельно допустимый уровень доходов для применеия УСН необходимо увеличить с 20 до 100 млн рублей...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.04.2009

Круг компаний, применяющих УСН, может расшириться

Предельно допустимый уровень доходов для применеия Упрощенной системы налогообложения (УСН) необходимо увеличить с 20 до 100 млн рублей. Такую идею высказала министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина. Предлагаемая мера позволит расширить круг налогоплательщиков, применяющих данный льготный режим, и тем самым поможет  предприятиям малого и среднего бизнеса в условиях экономического кризиса. Министр заявила: "Снижать налоговую нагрузку на малый бизнес нужно"!

Напомним, что в соотетствие с действующим законодательством перейти на "упрощенку" можно только в начале финансового года. Таким образом, поправка сможет заработать не ранее 2010 года.  


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее