Полномочия по регистрации  юридических лиц и ИП переданы одному отделению налоговой г. Ярославль

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

04.08.2015

Единый регистрационный центр по Ярославской области

С апреля 2015 года функции единого регистрационного центра (ЕРЦ) переданы в Межрайонную ИФНС России № 7 по Ярославской области (г. Ярославль). Вышеуказанная ИФНС теперь занимается проведением всех регистрационных действий (будь то регистрация ООО, ИП или иное) по всей Ярославской области. При этом местонахождение организации или прописка ИП значения не имеют. Также данная инспекция занимается хранением архива и предоставлением информации из него.

Ранее работа ЕРЦ была сильно усложнена большим наплывом желающих и нехваткой персонала. Теперь же работа нормализовалась, и регистрационные действия проходят в обычном порядке и в обычные сроки.

Зарипова Регина Маратовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее