По мнению специалистов, действующие законы не учитывают специфику данных компаний

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

20.03.2009

Депутаты разработают закон о госпомощи малым и средним предприятиям нефтегазовой сферы

Юрий Липатов - председатель  Комитета по энергетике Государственной Думы заявил о том, что началась разработка федерального закона о государственной поддержке малых и средних предприятий в нефтегазовой сфере.

По мнению специалистов, действующие сегодня нормативно-правовые акты (и особенно, о государственной поддержке малого предпринимательства) не учитывают специфику деятельности малых и средних предприятий нефтегазового комплекса. В результате получается, что такие предприятия практически лишены помощи государства, что так необходимо в условиях разразившегося экономического кризиса.

Это определило потребность внести изменения в действующее законодательство. Отметим, что согласно опубликованным данным, сегодня  в нефтяной промышленности в России действуют 160 малых и средних предприятий.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее