Организации с доходом до 120 млн. руб. смогут перейти на УСН

Россия [изменить]
Русский [изменить]
27.07.2015

Увеличен список предприятий, имеющих право применять УСН

В Государственной Думе России на рассмотрении находится проект закона, направленного на изменение перечня предприятий, имеющих право применять упрощенную систему налогообложения (далее по тексту – УСН).

Согласно закону, предельный ежегодный доход для организаций, имеющих право применять УСН, предполагается увеличить в два раза, т.е. с 60-ти млн. рублей до 120-ти млн. рублей. Предлагаемые законом меры по увеличению предельной величины дохода предприятий выработаны с учетом мнения самих бизнесменов. Принятие закона позволит снизить давление на предпринимателей, и сохранит государству объемы взимаемых налогов.

Ибрагимова Айгуль Рустамовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее