Запрет на плановые проверки малого и среднего бизнеса

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

08.06.2015

Правительство рассмотрит законопроект о моратории на плановые проверки малого бизнеса

Вышел проект с изменениями в Федеральном законе «О защите прав юридических лиц (ЮЛ) и индивидуальных предпринимателей (ИП) при осуществлении государственного и муниципального контроля». Что же он нам принесет?

Основная цель данного законопроекта заключается в том, чтобы сократить плановые проверки малого и среднего бизнеса на срок с 1 января 2015 года по 31 декабря 2018 года со стороны налоговых и других органов. Также текст законопроекта гласит, что закон не будет распространяться на ЮЛ и ИП, занятых в сфере образования, в социальной сфере, охраны здоровья, в сфере электроэнергетики. Ограничения так же попадают на тех, кто допускал за последние три года грубые нарушения в отношении действующего законодательства, а всем остальным добро пожаловать. Также хочется добавить, что вести свое дело честно и не нарушать закон может быть очень полезным, оно того стоит.

Анисимова Екатерина Анатольевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее