До 15 июня 2015 года необходимо подать уведомление об участии в иностранных организациях  

Россия [изменить]
Русский [изменить]
03.06.2015

Новые правила участия в иностранных юридических лицах

29 мая 2015 года вступил в законную силу Приказ ФНС от 24 апреля 2015 года № ММВ-7-14/177, согласно которому российским гражданам нужно подать уведомление об участии в иностранных организациях в ФНС. Причем уведомить о своем участии в иностранных организациях необходимо до 15 июня 2015 года. Такая заинтересованность вызвана в связи с многочисленными выявлениями оффшорных схем и участия в них российских граждан.

Уведомление не предоставляется в случае, если в период с 1 января 2015 года по 14 июня 2015 года участие в иностранных юридических лицах было прекращено, а также, если иностранная организация находится в процессе ликвидации.

Вышеуказанный приказ утверждает также саму форму уведомления, порядок ее заполнения, а также способы подачи уведомления с помощью электронного сервиса.

Иванова Марина Юрьевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее