Закон о банкротстве физических лиц

Россия [изменить]
Русский [изменить]
02.06.2015

Банкротство уже близко

Государственная Дума решила в тестовом режиме ввести закон «Банкротство физических лиц» уже с 1 июля 2015 года. Хотя по плану закон должен был выйти на год позднее. На это повлияла ситуация в стране и экономическая нестабильность, и необходимость в данном механизме сейчас чувствуется особенно остро.

Законодатели старались работать над законопроектом особенно ускоренно. Это поможет гражданам избавиться от долговой ямы законным путем, а кредиторам взыскать хотя бы часть своих денег, не прибегая к коллекторским услугам. Сумма задолженности физических лиц перед банками колоссальная, стране жизненно необходим данный законопроект.

Анисимова Екатерина Анатольевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее