В Забайкальском крае открылся  Единый регистрационный центр, который начал работать с 27 апреля 2015 года

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

05.05.2015

Создание Единого регистрационного цента в Забайкалье

В Забайкальском крае открылся Единый регистрационный центр, начавший работать с 27 апреля 2015 года.

Таким образом, все действия, связанные с регистрацией юридических лиц, а также физических лиц (индивидуальных предпринимателей) зарегистрированных в г.Чита, Читинском, Каларском, Карымском, Могочинском, Тунгокочинском, Тунгиро-Олекминском районах, Чита-46, г. Шилки и Шилкинском районе, г. Балея и Балейском районе переходят в ведомство данного регистрационного центра.

Данное изменение произошло в соответствии с приказом Управления Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю от 30 марта 2015 за № 2.1-14/167ПД.

Шишкина Екатерина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее