Теперь нотариусы в любое время смогут сформировать «свежую» выписку по организации

Россия [изменить]
Русский [изменить]
30.04.2015

Нотариусам откроют доступ к электронным выпискам из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

При нотариальном удостоверении документов на регистрацию изменений юридического лица, нотариусы, как правило, требуют от заявителя предоставления «свежей» выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Согласно п. 4 ст. 1 Федерального закона № 67-ФЗ с 01.01.2016 г., нотариусам будет открыт доступ к электронным выпискам из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Нотариусы будут иметь возможность в любое время сформировать электронную выписку на юридическое лицо или индивидуального предпринимателя. Таким образом, заявителям при нотариальном удостоверении документов по регистрации юридического лица, выписки нотариусам предоставлять не обязательно.

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее