Нотариус отказал в заверении документов

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

30.04.2015

Смена паспортных данных руководителя ООО

В компанию «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» обратился клиент для регистрации смены руководителя организации.

Фамилия старого директора сменилась в начале 2015 года в связи со сложившимися обстоятельствами. Согласно системе электронного межведомственного взаимодействия, ФМС обязана уведомлять об этом гос. органы для последующего внесения изменений в свой реестр.

Тем не менее, нотариус посчитал, что предыдущий директор должен был непосредственно уведомить ФНС о смене паспортных данных. Он настаивал на процедуре внесения изменения фамилии в ЕГРЮЛ, прежде чем производить смену руководителя. Это явилось основанием для записи к другому нотариусу, который успешно заверил подписи нового Директора для подачи документов.

Мифтахутдинова Альфия Шамилевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее