Законопроект об изменении сроков регистрации вынесен на рассмотрение Правительству

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

28.04.2015

Сокращение сроков госрегистрации не за горами

Разработан проект закона, призванного привести к сокращению сроков государственной регистрации предприятий и индивидуальных предпринимателей (ИП).

Проект закона от 17 марта 2015 года одобрила Комиссия правительства по законопроектной деятельности и теперь его рассмотрят на заседании Правительства.

Планируемое сокращение сроков регистрации касается только создания компаний и ИП, и будет изменено с пяти до трех рабочих дней. Но следует отметить, что срок внесения изменений в учредительные документы компании сокращать, пока не планируется.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее