Кадастровые паспорта теперь содержат больше информации об объекте

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

23.04.2015

C 1 января введены новые формы кадастровых паспортов

Минэкономразвития России с 1 января 2015 года ввели новые формы кадастровых выписок и кадастровых паспортов.

Новые формы в отличие от устаревших форм кроме существующий информации будут содержать информацию обо всех кадастровых инженерах, выполнявших кадастровые работы, о правах на недвижимость и его ограничениях и обременениях прав, о правообладателях.

Также изменится форма кадастрового плана территории, который помимо информации обо всех земельных участках, находящихся в определенных границах кадастрового квартала, теперь будет отражать сведения по характеристикам объектов кап. строительства, расположенных в его границах.

Новые формы кадастровых паспортов и выписок, уже сейчас запрашивают нотариусы при оформлении наследства.

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее