Теперь функции по регистрации ИП и юридических лиц полностью переданы в ИФНС г. Самара

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

09.04.2015

Изменения в регистрации юридических лиц по г. Тольятти Самарской области

С 1 апреля 2015 года все функции по регистрации субъектов предпринимательства, имеющих юридические адреса в г. Тольятти переданы в ИФНС г. Самара.

Данные изменения касаются и регистрации юридических лиц, и регистрации ИП.

В связи с изменениями сотрудники компании «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» столкнулись со следующей ситуацией при регистрации КПК. Документы были поданы на регистрацию 31 марта в ИНФС г. Тольятти. Но на рассмотрение комплект документов был передан в налоговую инспекцию г. Самара. Соответственно, получение данных документов будет проходить уже в Самаре.

Следует иметь в виду, что нет определенной налоговой инспекции, отвечающей за регистрацию компаний из Тольятти. Разделение идет согласно адресу регистрации организаций.

Зарипова Регина Маратовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее