В ИФНС № 46 по г. Москве сотрудники налогового органа неохотно "расстаются" с зарегистрированными документами

Россия [изменить]
Русский [изменить]
27.03.2015

МИФНС 46: не уверен - не приезжай

В планах законодателей уже полным ходом планируется сокращение сроков государственной регистрации до 3 дней, но в московской МИФНС №46 ситуация совсем неутешительная. Заявители или их представители не могут получить готовые документы неделями. В процессе ожидания собираются огромные очереди, но неизвестно кому повезет, а кто снова уйдет с пустыми руками.

Сейчас процесс по выдаче документов о государственной регистрации ИП и юридического лица задерживается примерно на 10 дней от даты, указанной в расписке о получении документов.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее