Получение решения налоговой о ликвидации компании не гарантирует отсутствия задолженностей

Россия [изменить]
Русский [изменить]
24.03.2015

Ликвидация в Южно-Сахалинске – не все так просто

Сотрудники компании «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» при ликвидации организации в Южно-Сахалинске столкнулись со следующей странностью.

Согласно записи на сайте налоговой инспекции было принято положительное решение о регистрации последнего этапа ликвидации ООО.

При этом в день получения документов руководителю компании позвонили из налоговой и сообщили о наличии задолженности по штрафам за просрочку отчетности. Данная задолженность не выявлялась ранее при получении актов сверки.

При этом выдать документы, подтверждающие ликвидацию, в налоговой отказались, объяснив это сбоями в работе программы.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что решение налоговой о ликвидации компании не всегда говорит о том, что работа по этой компании закончена.

Зарипова Регина Маратовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее