ФСС и ПФР смогут проверять организации внепланово

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

04.02.2015

Внебюджетные фонды получат разрешение на внеплановые проверки

Министерство труда составило законопроект, согласно которому ФСС и ПФР смогут в неплановом порядке проверять организации на факт уклонения от уплаты страховых взносов за работников. По сей день, такие проверки осуществлялись фондами не чаще одного раза в три года. Основанием для проведения вышеуказанных проверок будет служить информация, поступившая в органы Роструда, которые в свою очередь будут направлять эту информацию во внебюджетные фонды.

Мнение общественности почти сразу же разделилось: одни считают, что такие проверки повысят чистоту оплаты труда, другие же - наоборот, считают, что такие проверки послужат фундаментом для безработицы.

Иванова Марина Юрьевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее