При смене арендатора ИП не должен получать новый патент

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

30.01.2015

Патентная система налогообложения для предпринимателей-арендодателей

Федеральная налоговая служба Российской Федерации сообщает, что в случае, если индивидуальный предприниматель-арендодатель, применяющий патентную систему налогообложения, меняет арендатора по одному из объектов, который указан в патенте, то новый патент при этом получать не требуется.

При этом также отмечается, что патент для индивидуальных предпринимателей, сдающих помещения, земельные участки в аренду (принадлежащих на праве собственности ИП), будет действовать только в отношении тех объектов, что указаны в патенте.

Якушкина Татьяна Владимировна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее