В конце 2014 года началась смена программного обеспечения в налоговых инспекциях по всей России

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

16.01.2015

Смена программного обеспечения в налоговых инспекциях

Налоговые инспекции всей России в 2015 году должны полностью перейти на новое программное обеспечение. Данное новшество должно упросить работу налоговых инспекторов и ускорить их работу.

На практике смена программного обеспечения приносит лишь дополнительные сложности.

Например, закрытие обособленного подразделения московской организации в г. Калуга вместо 10 рабочих дней заняло уже больше месяца.

Документы на закрытие были поданы 02 декабря 2014 года, уже 04 декабря московская налоговая передала информацию в налоговую инспекцию города Калуга.

По настоящее время в инспекции Калуги на требование выдать документы о снятии с учета обособленного подразделения отвечают, что новая программа не работает даже на просмотр имеющихся сведений. Потому невозможно не только внести сведения о закрытии подразделения, но и даже просмотреть полученную от московской налоговой информацию.

Гибаева Регина Маратовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее