Закон о противодействии террористической и экстремисткой деятельности

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

15.01.2015

Запрет на учреждение НКО экстремистами

Президентом России был подписан законопроект, направленный на противодействие террористической и экстремистской деятельности в РФ.

Данным законопроектом запрещается выступать учредителем некоммерческой организации лицу, в отношении которого вступило в юридическую силу решение суда о запрете деятельности в связи с занятием этим лицом экстремисткой деятельностью.

Установленный запрет действует в течение десяти лет с момента вступления в юридическую силу решения суда. Также, данным законом вносятся изменения, регламентирующий вопрос ведения единого федерального списка юридических и физических лиц причастных к терроризму или экстремисткой деятельности.

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее