Об этом сообщает Налоговая служба в письменном заявлении

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.01.2015

Утрата права применять ПСН обязывает уплатить налоги в рамках общего режима

Индивидуальный предприниматель, применяющий патентную систему налогообложения одновременно с УСН (Упрощённая система налогообложения) или ЕСХН (Единый сельскохозяйственный налог) и утративший данное право, должен оплатить налоги по общему режиму, за период в который он был освобожден от их уплаты.

Однако в рамках других полученных доходов от предпринимательской деятельности данные виды деятельности облагаются налогами в соответствии с выбранным налогообложением.

Утратить право применять патентную систему налогообложения, возможно на основании требований Налогового кодекса.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее