Указывать или не указывать E-mail в форме 16001

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

23.12.2014

Новые основания для отказа в ликвидации юридического лица

Не секрет, что при ликвидации юридического лица налоговая инспекция с особым вниманием проверяет ликвидируемую организацию.

При подаче заявления форма 16001, налоговая вынесла отказ - не указан Е-mail заявителя, пункт 2.6.2 листа А не заполнен согласно требованиям пункта 10.5.2.

Данный отказ не является обоснованным, так как у заявителя может и не быть электронного ящика, что не является обязательным при подаче формы заявления 16001 на бумажном носителе.

Обжаловать отказ можно подачей жалобы в вышестоящий орган, в течение 10 дней с момента получения отказа. 

Федорова Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее