Сейчас эту систему могут использовать только индивидуальные предприниматели

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

16.12.2014

Юрлицам могут разрешить применять патентную систему налогообложения

Юридические лица в будущем смогут применять патентную систему налогообложения. С данной инициативой выступил депутат Государственной думы.

Законопроект вносит корректировки в различные статьи Налогового кодекса, посвящённые указанной системе. И наряду с зарегистрированными индивидуальными предпринимателями добавляются юридические лица, которые также смогут применять патент.

Данные нововведения в законодательстве помогут развитию малого бизнеса, что сократит расходы на уплату налогов и сборов. 

Федорова Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее