Представительство по интересам ИП возможно лишь с нотариальной доверенностью

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.12.2014

Основные требования к доверенности, используемой при регистрации ККМ

При регистрации кассовых аппаратов специалисты компании «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» столкнулись со следующими особенностями доверенностей:

  1. Доверенность на регистрацию ККМ для ИП обязательно должна быть оформлена в нотариальном порядке. При этом для доверенности от юридического лица достаточно простой письменной формы.
  2. Доверенность обязательно должна содержать прямое указание на все полномочия, необходимые для представления интересов, а именно: подачу документов для регистрации ККМ (ККТ), подписание заявлений на регистрацию ККМ, получение кассового аппарата и получение карты постановки на учет кассового аппарата в налоговой инспекции.
    При отсутствии указанных полномочий велика вероятность получения отказа в выдаче документов, подтверждающих регистрацию ККМ представителю по доверенности.

Гибаева Регина Маратовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее