Недопустимость участия НКО в рекламе товаров, работ, услуг

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.11.2014

Запрет на употребление в рекламе ссылок на «экспертное мнение» НКО

Депутаты ЛДПР разработали проект закона, предлагающий запретить употреблять в рекламе ссылки на «экспертное мнение» некоммерческих организаций (далее по тексту – НКО).

Данный законопроект устранит пробел о непозволительности участия НКО в рекламе товаров, работ, услуг.

Депутат ГосДумы, Ярослав Нилов, прокомментировал поправки: «на сегодняшний день мы можем зарегистрировать любую некоммерческую организацию и делать ссылку в рекламе на мнение ее представителей. Но нам неизвестно, насколько грамотны специалисты, на какой причине даны рекомендации, и кто будет нести ответственность за возможные отрицательные последствия всего этого».

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее