Отсутствие требования по перерегистрации ККТ относится к акционерным обществам, зарегистрированным до 1 сентября

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

25.11.2014

После смены аббревиатуры АО перерегистрация ККТ не требуется

При смене организационно-правовой формы акционерного общества на публичное или открытое, проходить процедуру перерегистрация контрольно-кассовой техники не нужно. Данные организации в соответствии с новыми требованиями гражданского кодекса обязаны привезти в соответствие учредительные документы.

Разъяснения ФНС России относится к Акционерным обществам, созданным до 1 сентября 2014 года.

Если меняется не только организационно-правовая форма, но и происходит смена наименования, перерегистрации ККТ не избежать, что сопоставимо с процедурой регистрации ККТ.

Федорова Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее