Новые трудности при заверении документов

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

02.10.2014

Некомпетентность нотариуса в г. Симферополь при регистрации ООО

Сотрудники «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ» столкнулись со следующей некомпетентностью нотариуса при регистрации ООО в Симферополе.

Единственный учредитель предоставил на заверение нотариусу форму заявления 110011. Нотариус решила, что форма заполнена некорректно, приняла решение добавить дополнительный лист и заполнила страницы на заявителя. Данное заполнение противоречит требованию приложения № 20 к приказу ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@.

Ошибка обнаружилась при подаче документов в налоговую инспекцию, что помогло избежать отказа в регистрации юридического лица.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее