При  приведении учредительных документов в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ государственная пошлина не оплачивается

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

19.09.2014

Приведение учредительных документов компании в соответствие с нормами ГК РФ

С 1 сентября 2014 г. вступил в силу нормативно-правовой акт от 05.05.2014 г. № 99-ФЗ. В соответствии с данным нормативно-правовым актом, юридические лица при первой регистрации изменений в учредительные документы, должны привести их в соответствие с вступившими в силу изменениями в главу 4 Гражданский Кодекс РФ.

Согласно п. 12 ст. 3 Федерального закона № 99-ФЗ, при перерегистрации учредительных документов фирмы с целью приведения этих документов согласно нормам главы 4 ГК РФ, государственная пошлина в бюджет не оплачивается.

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее