Зарегистрировать выход участника и распределить долю одновременно нельзя

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

09.09.2014

Новые тенденции при регистрации выхода участника из ООО в г. Салехард

Закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» не запрещает в один этап регистрировать выход участника из Общества в Салехарде и одновременно распределять его долю на оставшихся участников.

Сотрудники «Экспресс регистрации» при подаче формы 14001 столкнулись с отказом в регистрации действий по выходу участника и регистрации распределения доли, который был аргументирован тем, что данные изменения нужно подавать в 2 этапа, с разницей в один день.

Аналогичная ситуация произошла в городе Челябинск.

По регистрациям данных изменений ранее подавали документы во многих регионах России, и все проходило успешно.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее