Оптимизация процедуры регистрации предприятий

Россия [изменить]
Русский [изменить]
08.09.2014

Новые поправки в «Дорожную карту» регистрации юридических лиц

С 1 октября 2014 года вносятся изменения в распоряжение Правительства РФ № 317 от 07.03.2014 г., так называемую «Дорожную карту» регистрации фирм. Согласно этим изменениям у хозяйственных обществ отпадет обязанность иметь печать.

Из «новинок» так же отмечается и то, что Почта России перестанет быть монополистом в сфере доставки документов из регистрирующего налогового органа. Говорится так же о том, что при заключении типового соглашения между курьерскими службами и налоговой службой можно будет пользоваться услугами этих курьеров.

В соответствии с поправками к распоряжению, уже сейчас появится возможность отслеживать на каком этапе находятся документы, поданные на государственную регистрацию ООО.

Леухина Юлия Сергеевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее