Роскомнадзор обязывает блогеров регистрироваться в качестве СМИ

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

06.08.2014

С 1 августа вступил в силу закон о блогерах

С 1 августа вступил в законную силу закон о блогерах. Данный закон обязывает блогеров, аудитория которых составляет более 3000 посетителей в сутки, регистрироваться в качестве СМИ в Роскомнадзоре. Организации, которые предоставляют площадки, должны в течение полугода хранить всю активность пользователей на сайте.

А так же Роскомнадзор создает Экспертную комиссию, которая будет определять количество посетителей ресурса или страницы сайта блогера.

На данный момент Роскомнадзор не будет принимать жестких мер при нарушении закона о блогерах, а постарается «достучаться» до блогера предупреждениями.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее