Символика не должна совпадать с государственными символами РФ и других стран

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

29.07.2014

Требования к символике некоммерческих организаций утверждены

2 августа 2014 г. вступает в силу Федеральный закон от 21 июля 2014 г. № 236-ФЗ. В Федеральном законе вносятся изменения в применении и регистрации символики некоммерческом регистрации.

Данный документ отменяет необходимость в регистрации символики НКО при государственной регистрации Некоммерческих организаций.

Все НКО могут иметь гербы, эмблемы, флаги и гимны, внесенные в учредительные документы. Символика не должна совпадать с государственной символикой России, и муниципальных образований. А так же нельзя использовать символы раннее занятые другими НКО.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее