Новая форма заявления для предпринимателей

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

28.07.2014

Форма заявления для указания актуального почтового адреса предпринимателей

ФНС выпустила приказ от 29 мая 2014 г., который утверждает форму заявления для физических лиц, включая ИП, нотариусов и адвокатов, при помощи которого можно представить в налоговые органы актуальный почтовый адрес для направления корреспонденции.

Не секрет, что налоговые органы направляют корреспонденцию почтой физическим лицам, ИП по адресу места регистрации либо по представленному налогоплательщиком в ИНФС адресу, включенному в ЕГРИП. Нередко случается, что ИП зарегистрирован в одном городе, а осуществляет предпринимательскую деятельность в другом. В связи с этим процесс получения писем от ИФНС по почте на адрес регистрации может создать неудобства.

Заполнив форму заявления №1А, утвержденного приказом ФНС, ИП может переадресовать сообщения от налоговой по более удобному маршруту.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее