Нотариальная доверенность при подаче документов на регистрацию ООО

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

19.06.2014

Подача и получение документов по регистрации компании

С 5 мая 2014 г. подача и получение регистрационных документов осуществляется строго по нотариальной доверенности. В случае, если в нотариальной доверенности содержаться полномочия на получение документов после государственной регистрации компании, уполномоченный орган не имеет права требовать ее повторного представления. Это положение регламентирует Письмо ФНС РФ от 14.05.2014 г.№ СА-4-14/9238.

В случае, если заявителями выступают несколько физических лиц, подписи одних из них должны быть засвидетельствованы у нотариуса, а подписи других – в присутствии инспектора налогового органа (в случае подачи документов непосредственно заявителем/заявителями).

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее