Изменения коснутся обжалования отказов  при государственной регистрации фирм  

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

17.06.2014

Депутаты одобрили внесение изменений в закон «О государственной регистрации юридических лиц и ИП»

Депутаты в первом чтении одобрили внесение изменений в закон от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Законопроектом предусмотрено проведение обязательной досудебной процедуры при обжаловании решений об отказе в регистрации ООО и ИП в вышестоящем органе. Это будет способствовать разрешению конфликтов внутри системы. Что позволит значительно уменьшить количество споров в судах, а также расширит возможность заинтересованных лиц в реализации своих прав и законных интересов.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее