Проверка производится по чекам и иным бланкам строгой отчетности

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

16.06.2014

В Смоленской области проводятся проверки ККМ

В налоговых инспекциях Смоленской области проводятся проверки достоверности сведений по ККМ на основании информации, полученной от граждан.

Данная программа реализуется для проверки полноты сведений, предоставляемых предпринимателями и юридическими лицами о своей выручке. Напомним, что наличие зарегистрированного кассового аппарата предполагает обязательную выдачу кассового чека всем покупателям. В случае отсутствия у индивидуального предпринимателя кассового аппарата он обязан по требованию покупателя выдавать товарный чек или иной, предусмотренный законом бланк строгой отчетности.

Проверка производится при получении от граждан через специальные ящики чеков, квитанций или иных бланков строгой отчетности.

Проверяется корректность криптографических проверочных кодов кассовых чеков и сменных отчетов.

Гибаева Регина Маратовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее