Новый порядок ведения кассовых операций для ИП и юридических лиц

Россия [изменить]
Русский [изменить]
11.06.2014

Установлен новый порядок ведения кассовых операций

1 июня 2014 года установлен другой порядок ведения кассовых операций, который распространяется на индивидуальных предпринимателей и организации, в том числе на субъекты малого предпринимательства.

По новому требованию максимальную сумму наличных, которую допустимо хранить в кассе, индивидуальные предприниматели и субъекты малого предпринимательства могут не устанавливать. Данное требование не касается не относящихся к субъектам малого предпринимательства организаций.

Кроме того, индивидуальные предприниматели и организации теперь могут не оформлять реестр депонированных сумм.

Якушкина Татьяна Владимировна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее