Поправки в ГК РФ дают право назначать несколько лиц, действующих от ООО

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

11.06.2014

Очередные поправки в ГК РФ

Вводимые в сентябре 2014 года очередные поправки в ГК РФ дают право назначать несколько лиц, действующих от ООО и в его интересах. При этом они смогут действовать совместно или независимо друг от друга.

Итак, если в устав ООО внести соответствующее положение, то можно будет внести в ЕГРЮЛ к генеральному директору еще и, например, исполнительного директора, или еще другого директора или президента. Названия должностей неважны. Важно то, что они смогут действовать как коллегиально, так и независимо друг от друга, в зависимости от того, как это будет прописано в уставе ООО.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее